「働き盛り世代への認知症理解促進研修」のご案内

兵庫県 健康福祉部 健康局 健康増進課からの、標記 研修会のご案内をいたします。

この研修会は、今後ますますの増加が見込まれる認知症について理解を深めていただき、認知症の人やそのご家族が安心して働き続けることのできる職場づくりに向けて、参考としていただける内容となっております。貴職をはじめ、産業医・産業保健師等、従業員の健康に携わる皆様がご参加できるよう、ご配慮くださいますようよろしくお願いします。

詳しい内容・お申込み等につきましては、こちら(ご案内実施要領をご覧ください。

日時  令和2年9月10日(木)13:30~16:30

場所  兵庫県農業共済会館 7F大会議室

(神戸市中央区下山手通4-15-3)