成果を生み出す 健康経営実践セミナー開催のご案内

「健康経営」とは従業員の健康を経営的な投資ととらえ、健康促進に積極的に取り組む企業経営スタイルを意味します。
従業員の健康状態や働き甲斐の改善は、単に医療費という経費の節減のみならず、生産性の向上にも重要です。
「成果を生み出す健康経営実践」の取組み事例の紹介と「2021健康経営優良法人認定」の最新ポイント解説をまとめて説明いただくことで、健康経営についての理解を深め、今後の取り組みのヒントを学びましょう!

日時:令和2年10月19日(月) 15時00分~17時00分
場所:Zoom(オンライン開催)

詳しくはこちらをご覧ください。

お申込みはセミナーお申し込みフォームからお申し込みください。