6月開催おすすめ提携研修のお知らせ(玉掛け研修等)

高砂商工会議所では、コベルコ・キャリア・ディベロップメント(株)との提携研修を開催しております。

このたび、6月開催のおすすめ研修のご案内をいたします。

当所会員様限定で割引価格(一部研修除く)にて受講いただけますので、ぜひご検討ください。

• 各種技能講習

・幅広い現場で必要な技能講習を知識から技術指導まで手厚くサポート!

・玉掛け、床上操作式クレーン、フォークリフト、ガス溶接など幅広いメニューをご用意しております。

・チラシはこちら

• 仕事の効率化を図るビジネスツール研修

・業種を問わず、幅広い企業様に大人気研修!

・すぐに実務で活用できる、情報整理に有効なビジネススキルを多数ご紹介いたします。

・チラシはこちら

この他にも150種類を超えるビジネス系、技術・技能系と幅広い研修メニューがございますので、研修一覧は提携研修ページをご参照ください。