高砂スィングJAZZシティプロジェクトへのご協賛のお願い

地域イベント

山陽電車高砂駅の発着メロディに、高砂高校JAZZバンド部が演奏するスタンダードナンバーを設定することで、「高砂=JAZZシティ」のイメージを定着させ、高砂駅を利用されている方々、高砂に訪れた方々を元気にするプロジェクトを企画しています。このプロジェクトを成功させるために、皆様からのご支援を心よりお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。なおプロジェクト詳細についてはコチラの趣意書をご覧ください。また趣旨にご賛同いただき、ご支援をいただける場合はコチラ協賛申込書へ必要事項をご記入の上、FAXもしくはメールにて下記までご送付の程よろしくお願い致します。

お問合せ/送付先
高砂スィングJAZZシティプロジェクト実行委員会事務局(高砂商工会議所内)
TEL:079-443-0500 FAX:079-442-0369
Mail:takasho@takasago-cci.or.jp