高砂商工会議所 商業部会 公開インタビュー動画配信のお知らせ

トピックス

商業部会事業「もっと知りたい!!あの店!この人!」公開インタビューの過去動画をYouTubeにアップロードいたしました。

高砂商工会議所YouTubeチャンネルはこちらです。

この事業は、商業部会川西部会長が、高砂の何々屋と言われるような個店を紹介し、商品だけでなく店主の人柄など個店の魅力を発信することで、地域商業の活性化を図っていきたいとの思いで開催されました。

現在、第四回まで開催されており、過去動画は随時アップロードしていきますので、ぜひご覧ください。