企業ガイドブック2020を公開いたします。

関係機関からのお知らせ

加古川公共職業安定所管内雇用対策協議会が作成した、企業ガイドブック2020を公開いたします。

2020年春の入社に向けて、これから就職活動を始める若者に、採用を予定する当地域の地元企業を紹介する冊子となっております。是非ご活用ください。

なお、このガイドブックは当協議会会員を対象に、希望のあった企業と市町を掲載しております。編集にあたっては、2018年11月現在の調査に基づき掲載しております。最新の採用情報等に関しては企業ホームページ等でご確認していただくようお願いします。

企業ガイドブックのPDFファイルはこちら