部会

建設部会と金融理財部会の合同講演会を、下記のとおり開催いたします。

三井住友銀行(関西成長戦略室)の室長をお招きし、「万博をはじめとする大型プロジェクトの現状~夢洲から生まれるイノベーション~」と題して、講演会を開催いたします。万博へ向けて準備が進んでいる夢洲の現状と今後の展開をお話しいただきます。

関西成長戦略室は、万博・大阪IR等の関西大型プロジェクトへの参入を企図するお客さまのサポートを行うと共に、マザーマーケットである関西地域そして日本の持続的な成長を促すイノベーションの創出に注力しており、本オンラインセミナーもその活動の一つです。

皆様、ぜひご参加ください。

日時 令和5年3月3日(金)14:00~15:00

場所 高砂商工会議所2F大会議室 or オンライン(ZOOM)

講師 林 俊武氏(㈱三井住友銀行関西成長戦略室 室長)

お申込み方法

こちらの申込用紙をご記入いただき、メールもしくはFAXにてお申し込みください。

下記の申込フォームも、ご利用ください。

お名前(1)
フリガナ(1)
お名前(2)
フリガナ(2)