使える助成金セミナー&個別相談会 ~「人材を確保」して「人財に育てる」ために~ ご案内

人材確保・人材育成について、どんな助成金が活用できるのか、どうやって申請するのかを分かりやすく解説します!

さらに、補助金を役立てて企業の課題を解決していくための個別相談も別途、実施いたします。

講師に「なんば経営支援研究所」特定社会保険労務士・中小企業診断士の西永敦子氏をお招きし、実践的なセミナーとなっておりますので、ぜひお申し込みください。

開催日時 10月22日(木)14:00~16:00

会  場 高砂商工会議所 大会議室(駐車場あります)

定  員 30名(先着順)

申込方法 下記メールフォームにご入力いただき送信いただくか、申込用紙にご記入後FAXもしくはご郵送ください。

詳細はこちら(ご案内申込用紙)をご確認ください。

※参加企業様向けに、別途(10/27(火))個別相談会を実施いたします。

※会場はスペースを空けての座席指定と随時換気を行います。また、当日はマスクの着用をお願いします。

※入場前の体温測定・手指消毒のご協力をお願いします。

※高熱のある方、体調の悪い方などのご入場をお断りすることがございます。

お名前(1)
フリガナ(1)
お名前(2)
フリガナ(2)
会社名
メールアドレス確認用
個別相談開始時間(10/27 ※希望者のみ)

(質問等がございましたら、ご記入ください。)