夫婦でゆっくりのんびり高砂再発見「高砂結びのバスツアー」のご案内

イベント

高砂商工会議所 観光・飲食部会では、新型コロナウイルス感染症拡大により、落ち込んだ旅行需要を喚起するため、「旅行業における新型コロナウイルス対応ガイドライン」に則り、徹底した感染予防対策のもと、「高砂結びのバスツアー」を企画いたしました。

このツアーは、高砂市内の観光地を「夫婦」で訪れていただき、工房やヨットクルージング、ランチは旬のカキ料理を堪能いただける体験型観光ツアーです。

この機会に、是非ツアーにご参加いただき、高砂市の魅力を少しでも感じ取っていただけたら幸いです。

3月22日(火) 10:00~15:30

【ルート】
山陽「高砂駅」北口(10:00集合)-竜山石採石場見学―生石神社(参拝)-昼食(カキ料理)-高砂湾クルージング―高砂町のまち並みを散策-山陽「高砂駅」北口(15:30解散)

高砂市を含む、近隣市町村に在住または通勤している夫婦

【定員】
先着11組(22名様)

【参加費】
1組10,000円(昼食代・バス代含む。事前に振込を)

【締切】
3月15日(火)

※新型コロナウイルス感染の感染拡大により、中止となる場合があります。

申込はこちらから(定員に達しました)