【キャンペーンあり】提携研修開始のお知らせ

提携研修開始のお知らせ

このたび高砂商工会議所では、コベルコ・キャリア・ディベロップメント(株)との提携研修を開催することを決定いたしましたので、お知らせいたします。

ビジネス系、技術・技能系と幅広い研修メニューがございますので、研修一覧は提携研修ページをご参照ください。

また、期間限定で新入社員のフォローアップ研修として大人気の「仕事の基本体験シミュレーション(BBS)」も提携記念として20%割引で受講できるキャンペーンを開催しております。(チラシはこちら各日程に定員がございます。大変人気のある講座ですので、ご希望の場合は提携研修ページからお早めにお申し込みください。