テレワークセミナーのご案内 ~中小企業のための初めてのテレワークセミナー~

新型コロナウイルス対策でテレワークを導入を検討している企業の方向けに、

オンライン形式でのセミナーを実施いたします。

「WEBツールは何を使えばいいのか?」

「出社しないと扱えない書類・データが必要な業務はどうすればいいのか?」

「就業規則はどうしたらいい?」

こういった疑問や不安を解消して、テレワークへの移行を進めましょう。

日 時:7月28日(火)15:30~17:00(15分前に接続をお願いします。)

※お申し込み後、事前設定確認のため講師よりご連絡させていただきます。

参加費:無料

申 込:こちらの申込用紙をFAXいただくか、下記のメールフォームからお申し込みください。

お名前
フリガナ
会社名
メールアドレス確認用
備考
(ご参加は何名でも可能です。お申込み受付後にご参加人数(PC台数)を確認させていただきます。)