「ひょうごで働こう!マッチングサイト」の開設および法人登録・求人登録のご案内

関係機関からのお知らせ

市内各企業・法人の皆様へ

兵庫県では県内企業と若者のマッチング及び東京23区からの移住をともなう就業・起業を支援する「ひょうごで働こう!UJIターン広報・就職促進事業」に取り組んでおり、本事業の一環として「ひょうごで働こう!マッチングサイト」を立ち上げております。

現在、兵庫県では、同サイトへの求人情報を掲載する企業・法人を募集しており、求人を希望される場合は掲載についてぜひご検討ください。

下記資料をご覧いただき、当サイトを有効にご活用ください。

高砂市の企業様へ 「ひょうごで働こう!マッチングサイト」の開設等についてのご案内

「ひょうごで働こう!マッチングサイト」法人登録・求人登録のご案内

「兵庫県移住支援事業・マッチング支援事業」(参考資料)

「ひょうごで働こう!マッチングサイト」はこちら(外部サイトへリンク)