働き方改革推進支援助成金のご案内

経営支援

働き方改革推進支援助成金について、令和3年度の交付申請受付を開始したとの案内がありました。
交付申請期限は、いずれも、令和3年11月30日までとされています。

支給対象となる取組についてはコースによって異なりますが、
外部専門家によるコンサルティングやPOSシステムの導入、人材確保に向けた取組、労務管理用機器の導入・更新等、
幅広い取組に対して助成金の支給があります。

審査がある点や成果目標がある点はご注意いただく必要がありますが、大変人気の助成金です。
助成金を上手に活用して、業務効率化を図り、生産性を向上させましょう!

詳しくは、こちらをご覧ください。

<働き方改革推進支援助成金(勤務間インターバル導入コース)>

<働き方改革推進支援助成金 (労働時間適正管理推進コース)>

<働き方改革推進支援助成金(労働時間短縮・年休促進支援コース)>

<働き方改革推進支援助成金(団体推進コース>