『生産性向上と業務効率化に向けた最先端対話型AIツールのビジネス活用』セミナーのご案内

~予備知識がなくてもわかる人工知能(AI)、コロナ禍からの再起に向けたITツール活用~

近年、最先端の対話型AIツールが各メディア等で取り上げられ話題となっています。本ツールは高度なAIによる人間のような自然な会話ができるシステムで、その返答のクオリティが非常に高いと評判です。本セミナーでは、物価高騰やデジタル技術の目まぐるしい進化など事業環境変化の影響を受ける中小・小規模事業者の皆様に、デジタル技術活用による経営力強化と業務効率化に向けたChatGPT等のAIツールの基礎知識とビジネス活用について、わかりやすく解説いたします。

日時:令和5年12月12日(火)14:00~16:00

講師:杉山 貴思 氏(G-word代表 AIプロデューサー)

会場:高砂商工会議所 2F大会議室(駐車場有)

受講料:無料

定員:30名(先着順)

申込方法:こちらの申込用紙にご記入いただきFAX(079-442-0369)頂くか、下記メールフォームからお申し込みください。

お名前(1)
フリガナ(1)