【高砂市からのお知らせ】播磨臨海地域道路の都市計画に係る説明会の開催

地域イベント

高砂市からのお知らせ

平素より播磨臨海地域道路の推進に格段のご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、先日10月10日に兵庫県より播磨臨海地域道路の都市計画の案を作成するための住民説明会の開催について記者発表されました。

計画内容等の十分な周知を図るため、周知資料を商工会議所に配架しておりますので、手に取りご確認いただければと思います。

また、周知資料は兵庫県のホームページ(コチラ)にも掲載しております。

高砂市での説明会の会場・開催日時・定員(高砂市は5箇所で開催します)は(コチラ)からご確認下さいませ。