【会員事業所様へ】PORTO TAKASAGO(ポルト高砂)について

募集

事業所PR × 求人 × 業務改善に役立つ、会員事業所様限定サイト(ポルト高砂)をご存じですか?

※ポルト高砂は、高砂商工会議所ホームページ内にあります。

PORTO TAKASAGO(ポルト高砂)とは

高砂商工会議所が運営する事業所PR・求人・業務改善機能が一体となった会員事業所様限定のサイトです。

高砂市で働きたいと考えている求職者に向けて、事業所が自ら魅力や採用情報を発信することができます。また、登録者様に発行されるマイページでは、オンラインを活用した業務改善に便利なツールをお使い頂けます。

登録は無料です。ぜひご利用ください!

自社のPRページが作成可能!(無料)

貴社だけのPRページに文章・写真・動画を載せて、事業内容や職場の魅力を余すことなくアピールしませんか?企業情報がしっかり載せられて、維持費はなんと0円!ホームページの代わりとしても活用可能です。高砂商工会議所が大きな窓口となり、貴社の新たな販路開拓を強力にバックアップします!

※掲載内容については事務局での審査があります。

※外部の有料サービス(求人サイトなど)への誘導にはお使い頂けません。

求人情報を何件でも掲載可能!

外部サービスで求人を掲載しようとすると、多額の費用がかかりませんか?「PORTO TAKASAGO」なら、求人の掲載料は1件10,000円(6ヵ月)。正社員やパート、新卒から中途採用まで、幅広い条件で情報発信が可能です。検索機能付きで求職者にも使いやすく、高砂市で就職したい人にダイレクトに届くため、マッチングが期待できます!

企業で使える業務改善ツールが充実!

投稿から承認までオンラインで完結可能な「日報」機能や、従業員同士でデータが共有できる「クラウド」サービスなど、オンラインを活用した業務改善ツールがご利用頂けます!

「日報」の投稿・管理ツール

日報の投稿も管理も、簡単操作でラクラク!記入項目はご自由にカスタマイズ可能です。

「クラウド」ツール

アップロードしたデータはいつでもどこでもダウンロード可能!上書き更新ができるので、書式の共有に便利です。

・利用料(業務改善ツール全機能1企業につき)

自社ユーザー10名以内 5,000円(1年間)

自社ユーザー11名以上 10,000円(1年間)

マイページから簡単操作!(無料)

マイページは会員事業所様のユーザー全員に発行されます。オンラインなら、いつでもどこでも各種機能の操作が可能!操作画面は、世代を問わず直感的に使いやすいデザインです。

登録の申込方法

「PORTO TAKASAGO」へのご登録は無料です!

「PORTO TAKASAGO」への登録をご希望される事業所様は、下記URLより「登録のお申し込み」ページにアクセス頂き、登録申請フォームに必要事項をご入力の上、送信してください。

登録のお申し込みページ https://entry.porto-takasago.net/

ご不明点等ございましたら、高砂商工会議所(079-443-0500)までお問い合わせください。

※ご登録は高砂商工会議所の会員事業所様に限らせて頂きます。